domenica 1 luglio 2012

LA MORA VERMENTINO - Maremma Toscana - Cecchi

LA MORA VERMENTINO - Maremma Toscana - Cecchi - 2011 - 13%



E’ prodotto con uve Vermentino, coltivate da Cecchi lungo la costa calda e assolata della Maremma Toscana. I vigneti de La Mora si trovano su dolci colline a circa 150 metri slm .Le uve sono raccolte intorno alla metà del mese di settembre.

Una volta raccolte vengono lasciate per 12 ore ad una temperatura di 8°C, segue quindi la fermentazione a 15°, che dura mediamente tre settimane. La fermentazione e le operazioni successive si svolgono in acciaio. 

Nel complesso un vino di piacevole impatto, che trae la sua caratteristica dall’espressione varietale. La Mora si esprime con inconfondibili sentori di succulenta frutta estiva, dalla polpa matura e dallo stile fresco e fragrante.

Piacevole con salumi e piatti a base di carne ad un temperatura di 16°C. 

8006030039982


Nessun commento:

Posta un commento